澳门十大网上博网址_澳门网上赌彩网址大全_welcome
做最好的网站

澳门十大网上博网址欧洲电视机

作者: 明星八卦  发布:2019-10-21

澳门十大网上博网址 1

关注 145240

献吻 2

献花 3

森森

英文名:

Sylvia Lai

性别:

民族:

汉族

身高:

160cm

生日:

1951-06-23

体重:

生肖:

国籍:

中国(香港)

星座:

巨蟹座

出生地:

中国香港

血型:

B型

职 业:

演员 歌手

毕业院校:

香港新法书院

所属公司:

TVB,亚洲电视

代表作品:

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;电影;玩电脑;看书
喜欢的音乐/音乐类型:《Smoke gets in your eyes》;《一水隔天涯》
喜欢的歌手:莎拉.布莱曼
喜欢的演员:梅丽史翠宝
喜欢的颜色:黑;白;粉色...更多>>

喜欢的食品:海参;各类甜品
最想去的地方/国家:欧洲
最喜欢的地方/城市:中国
喜欢的宠物/动物:史纳莎小狗;树熊
最难忘的事:到世界各地登台演出

森森(Sylvia Lai,1951年6月23日-),原名黎小斌,生于香港,祖籍广东梅县,香港著名歌手影视明星。1967年以艺名“森森”参加歌唱比赛获得“香港歌后”荣誉,随即加入无线电视,成为TVB第一批签约的艺人,也成为“欢乐今宵”的开国功臣之一。1985年转投亚洲电视。1992年再婚后移居到澳门,此后暂停娱乐圈的固定工作,但每年均获邀请前往美加星马等地登台演唱。

星路历程

主要作品
电视剧
1971年 《冷暖亲情》
1974年 《民间传奇之焚香记》饰演焦桂英
1974年 《民间传奇之钱秀才错占凤凰俦》
1976年 《民间传奇之陌路缘》
1976年 《人间世外》
1979年 《楚留香》饰演琵琶公主
1980年 《轮流传》饰演王颖儿
1980年 《冲击》饰演曾素怡
1983年 《神雕侠侣》饰演陆二娘
1983年 《新编乌盆记》
1984年 《书剑江山》饰演霍青桐
1984年 《两代情仇》
1985年 《天涯明月刀》饰演明月心/翠浓
1986年 《秦始皇》饰演季姒皇后
1986年 《柔情点三八》饰演马盈盈
1987年 《怒火青春》饰演张素兰
1988年 《丈夫离家出走了》
1989年 《赛金花》饰演洪夫人
澳门十大网上博网址欧洲电视机。1989年 《生娘不及养娘大》饰演叶瑞英
1989年 《兜乱两仔爷》饰演李倩雯
1990年 《满清十三皇朝之血染紫禁城》饰演慈安太后
1990年 《妙手神偷》饰演封雅琴
1991年 《触电情缘》饰演尹西施
1992年 《女人心》
1992年 《满清十三皇朝之皇城争霸》饰演慈安太后
2005年 《澳门故事之好时代》饰演 Anna
2006年 《喜有此理》饰演廖小蝶
2006年 《喜有此理之大班群星贺中秋》饰演廖小蝶
2006年 《冰点》
澳门十大网上博网址欧洲电视机。电影
1968年 《大家欢乐在今宵》饰演王莺
1969年 《冷暖青春》饰演海伦
1969年 《聪明太太笨丈夫》饰演Gigi
1969年 《欢乐歌声满华堂》
1969年 《妈妈我要嫁》饰演林秀珠
1969年 《七彩姑娘十八一朵》
1969年 《相思甜如蜜》饰演唐小冰
1971年 《我为你痴迷》
1971年 《歌迷小姐》饰演森森
1972年 《火恋》又名《龙虎大决斗》饰演郭依兰
1974年 《香港73》饰演咪咪
1974年 《太平山下》饰演周森
1974年 《多咀街》饰演森女
澳门十大网上博网址欧洲电视机。1974年 《啼笑夫妻》饰演李太
1974年 《天天报喜》
1974年 《至尊宝》
1975年 《老夫子》饰演周小娟
1975年 《驱魔女》饰演小翠
澳门十大网上博网址欧洲电视机。1975年 《香港超人大破摧花党》又名《香港超人》饰演曼娜
1975年 《无奇不有》又名《乌龙姑爷仔》饰演Mary
1976年 《七情六欲》
1983年 《三大名捕会京师》
2000年 《孤男寡女》饰演Roger母
2002年 《幽灵人间II鬼味人间》饰演清母
2004年 《甜丝丝》饰演罗妈
2005年 《拥抱每一刻花火》
舞台剧
1972年 《白嬢嬢》饰演小青
1973年 《七十二家房客》饰演阿香
1973-1974年 《人间地狱》
1999年 《恋恋琼瑶》饰演刘梦瑶
演唱会
1998年 潘迪华情牵真我演唱会
2002年 金曲满天星演唱会
2004年 筝胡弦情金曲夜
2005年 龙驹金曲同欢乐今宵
2006年 森森·斑斑情系香港演唱会
2009年 森森·斑斑处女星号演唱会
2010年 森森·斑斑双子星号演唱会
2010年 森森·斑斑中秋响屯门演唱会
2011年 胡枫万千宠爱响屯门演唱会
综艺节目
《怪谈》
《综合85》
《综合86》
《今日VIP》
《欢乐今宵》
《歌乐良宵》
《旅游特辑》
《妇女新姿》
《每周一谢》
《劲歌金曲》
《麻雀擂台》
《欢乐假期》
《行行任笃笑》
《四乐士特辑》
《星星同学会》
《生活加油站》
《粤曲唱腔大赛》
《未来偶像争霸战》
《慈善星辉仁济夜》
《博爱欢乐传万家》
《群星拱照顾家辉》
《非常劲秋荃情夜》
《羊城贺岁万家欢》
《金曲回响当年情》
《妈妈真的爱您2001》
《欢乐今宵团圆之夜》
《马来西亚群星大汇演》
《万千星辉贺台庆1993》
《红星追声名歌SING》

本文由澳门十大网上博网址发布于明星八卦,转载请注明出处:澳门十大网上博网址欧洲电视机

关键词:

上一篇:海华阳光
下一篇:代表小说