澳门十大网上博网址_澳门网上赌彩网址大全_welcome
做最好的网站

海纳百川娱乐有限公司

作者: 明星八卦  发布:2019-10-21

图片 1

关注 9524329

海纳百川娱乐有限公司。献吻 9

献花 15

邱泽

英文名:

Roy Chiu,ロイ·チウ

性别:

民族:

汉族

身高:

175cm

生日:

1981-10-14

海纳百川娱乐有限公司。体重:

65kg

生肖:

国籍:

中国(台湾)

星座:

天秤座

出生地:

台湾省台北市南港区

血型:

AB型

职 业:

歌手 演员

毕业院校:

台北市立体育学院

所属公司:

海纳百川娱乐有限公司

代表作品:

《小资女孩向前冲》《佳期如梦》《夏家三千金》《爱情睡醒了》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:收集CD;赛车;唱歌;弹吉他;打鼓;打排球;打棒球;DJ;听音乐;阅读
欣赏的女生类型:要勇敢;感觉很重要;温柔
喜欢的歌手:Radio head;1976;Mew;椎名林檎;Chara;骨包皮;Coldplay;杨乃文;北野武;洼冢洋介;玉置浩二;Telephone Booth
最喜欢的歌曲:1976《不合时宜》;Telephone Booth《Beneath the Surface》;蓓丽《I Love Koumis》;卡奇社《日光倾城》;Underworld《Sola Sistim》
海纳百川娱乐有限公司。喜欢的书籍:《告白》;《我在雨中等你》;《右岸—我们之间,一条爱的河流》;《左岸-我们之间,一条爱的河流》;《左边的你以及,右边的他》;《独唱团》;《青春》...更多>>

喜欢的电影:紫醉金迷/丝绒金矿;德州电锯杀人狂前传;美国x档案;搏击俱乐部;dancing in the dark(在黑暗中慢舞)
最喜欢/崇拜的作家:村上春树;夏宇;三岛由纪夫;岩井俊二;辻仁成;鸟山明;宫崎骏;白石一文
喜欢的食品:三角饭团;咖啡;烧肉
喜欢的颜色:黑;白;灰
最大的心愿:做自己想做的音乐

邱泽(Roy Chiu),中国台男籍演员、歌手、赛车手。2001年06月12日正式在媒体上曝光,引起广大回响。2006年因为当兵入伍而淡出演艺圈,2008年复出接拍《夏日之诗》、《无敌珊宝妹》、《佳期如梦》、《夏家三千金》、《无懈可击之高手如林》、《爱情睡醒了》、《小资女孩向前冲》等作品。

星路历程

个人经历:

2001

06月 正式在媒体上曝光,引起广大回响。

10月 MAZDA汽车CF拍摄“速博 sparq*”光纤宽频“一直飙”系列广告在台播出。

10月 与容祖儿合拍“H2O+”化妆品广告。在全亚洲推出。

2002

2月 运动品牌“Reebok”台湾区代言人

3月 《Play》《Cool》《Man's uno》《约会好餐厅》之封面人物。

3月 与擎天唱片公司签约。

4月 拍摄“维他露P”饮料广告,并担任其代言人。

4月 开始拍摄多利安偶像剧“雪地里の星星”。

7月 “雪地里的星星”正式在中视晚间9点30分登场。

7月 “雪地里的星星”电视剧原声带正式推出。

8月 《Mr.Pulo》之封面人物。

9月 拍摄7-11铁道秋郊广告。

海纳百川娱乐有限公司。9月 《Play》之封面人物。

9月 拍摄光阳机车EASY4U广告。宝岛眼镜产品代言平面广告+CF

2004

4月 宝岛眼镜产品代言平面广告+CF

4月 大陆达利饼干广告代言平面广告+CF

海纳百川娱乐有限公司。2005

新加坡 MTM护肤品

大陆力量奇安特球鞋广告代言平面广告+CF

2006

新加坡HANGTEN春夏服饰

日本SkyPerfecTV电视台

影视剧作品:

电视剧:

2002

《雪地里的星星》

2002

《又见橘花香》

2003

《原味的夏天》

2003

《与Lydia同住》

2004

《篮球部落》

2004

《乒乓》

2004

《风中战士》

2005

《天使我爱你》

2005

《法医X档案2》

2006

《让爱自邮》

2006

《平行线》

2008

《无敌珊宝妹》

2009

《福气安康》

2009
《我的青春ㄌㄨˋ》
2009
《聊斋3-画壁》

2010
《佳期如梦》
2010
《夏家三千金/爱情真善美》
2011
《无懈可击之高手如林》
2011
《爱情睡醒了》
2011
《小资女孩向前冲》
2012
《螺丝小姐要出嫁》
2013
《红酒俏佳人》

电影:

2004

《约会》

2007

《蝶恋》

2008

《爱到底》

2011
《圣诞快递》
2012
《梦糖工场》

短片:

2008
《夏日之诗》
2009~2010
《RELY》

唱片:

2002

《雪地里の星星电视OST》

2003

《不懂》

2003

《原味の夏天电视OST》

2003

《REMEMBER全记忆精选》

2004

《亲爱的朋友EP》

2005

《风之舞OST》

2008

《无敌珊宝妹OST》

MV参演:

2001

容祖儿《谢谢你爱我》、《再见我的初恋》

2002

游鸿明《靠近一点》

2002

Siren《我在这里》

2006

FIR《你很爱他》

2008

阿超《你懂不懂》、《胖胖》

2009

阿超《你好吗》

服役时间:

2006年9月-2007年12月台湾高雄左训服役

复出:

2008年6月复出。拍摄《无敌珊宝妹》

杂志访谈:

ELLE国际中文版封面
FashionQueen杂志
GLA杂志
柯梦波丹杂志
侬侬杂志封面
Play杂志封面
Mr.Pulo杂志之封面人物
Cool杂志
Man's uno杂志
Play杂志
约会好餐厅杂志封面

综艺节目:

2003
风流人物
2003
亚洲娱乐通
2003
周末八点党_食字路口
2004
TVB-G《娱乐新闻》
2004
我猜
2005
台湾ROC
2008
型男大主厨
2008
完全娱乐
2009
完全娱乐
2009
型男大主厨
2009
国光帮帮忙
2009
康熙来了
2010
网易《超级面对面》访谈
2010
聊斋3首映记者会
2010
综艺大哥大
2011
安徽卫视 祝福2011-爱传万家欢乐嘉年华元旦晚会
2011
安徽网络电视访谈
2011
非常静距离
2011
夏家三千金首映大典
2011
完全娱乐《小资女孩向前冲》剧组
2011
爱情睡醒了首映大典
2011
国光帮帮忙
2012
万秀猪王

本文由澳门十大网上博网址发布于明星八卦,转载请注明出处:海纳百川娱乐有限公司

关键词: